Buruan Coba! 3 Aplikasi Penghasil Pulsa terbaik

Semakin berkembangnya zaman ini semakin pintar orang yang membuat sebuah aplikasi penghasil pulsa gratis, siapa sih yang gak mau pulsa gratis nah tentu aja semua orang pasti menginginkan pulsa gratis apalagi di saat dompet kita kosong. Bagi pengguna handphone android kalian bisa coba untuk menggunakan nya untuk mendapatkan pulsa gratis , sayangkan kalo handphone android kalian cuma digunakan buat chating aja atau teleponan aja dan percuma sih klo dompet kita kosong mau belinya kaya gimana pasti bingung.
 Nah kali ini langsung simak aja mengenai 3 aplikasi tercepat mendapatkan pulsa gratis.

1. APLIKASI OY


Aplikasi OY
Aplikasi OY
Aplikasi Oy ini sangat mudah untuk mendapatkan pulsa gratis, karna misi dan ngumpulin poinnya paling gampang hanya dengan chat dengan teman aja, nah gunakan handphone android kalian buat chattingan di Aplikasi Oy biar cepet dapat poin nya, aplikasi oy ini merupakan aplikasi tercepat mendapatkan pulsa gratis hanya dengan chat dengan banyak kontak pengguna aplikasi  oy lagi maka kalian akan mendapatkan poin banyak juga.

2. APLIKASI CASHTREE

Aplikasi cashtree merupakan aplikasi yang cepat dapat pulsa karna misi cashtree di bagi-bagi dan dapat point juga sangat mudah dan cepat untuk mendapatkan point, aplikasi cashtree sendiri mempunyai misi misi tertentu. Misi yang di maksudkan adalah sebagai berikut
*Lockscreen



Lockscreen aplikasi cashtree ini merupakan penambah point karna jumlah point yang di dapat antara Rp.720 sampe Rp.1500 nah coba bayangin klo 1500x7 hari udah Rp.10.500 kan nah udah bisa topup pulsa yang 10.000.

* mengunjungi produk dan berita

Setiap kita mengunjungi produk atau berita kita akan di beri point sesuai gambar berita atau produknya.

* mendownload aplikasi 

Mendownload aplikasi nah biasanya misi ini yang pling banyak point karna menggunakan data aga besar untuk download nya tapi tenang saja seimbang ko sesuai dengan point yank di dapatkan

*Mengshare reff ke teman

Misi ini paling gampang cuma ngeshare reff kita ke temen dan suruh teman bergabung dan dapatkan bonus nya.

3. Aplikasi MCENT 


    Akhir-akhir ini banyak aplikasi yang menawarkan gratis pulsa. bukan hanya itu saja, tetapi dapat ditukar dengan hadiah menarik seperti ponsel, laptop, powerbank, dll. Pertama yang mempelopori aplikasi itu kalau tidak salah yaitu mcent dan nusa research, dengan survei dan download aplikasi anda bisa dibayar poin dan dapat anda tukar

Mcent Browser merupakan aplikasi browser yang dimana anda akan dibayar dengan poin setelah anda browser ke situs apasaja , dengan mengumpulkan poin dari aplikasi ini anda bisa dengan mudah menukarkan poin yang sudah anda dapatkan dengan pulsa, mulai dari 5000, 10.000 - 100.000.

Caranya sangat gampang sekali, anda cukup download aplikasi di google playstore dan setelah di instal anda misa mengikuti petunjuk yang ada. Nah, saya akan memberikan tutorial cara instalnya disini dan cara mendapatkan pulsanya. silahkan simak.

1. Download Aplikasi Mcent Browser di Playstore.

2.  Pilih Get Started

3.  Masukkan nomor ponsel anda tanpa diawali dengan (0) anda cukup awali dengan 8xxxxxxx

4.  Anda pilih Go To Settings


5.  cari mCent Browser

6.  Anda ganti dari Off ke On

7.  Nah selamat Anda sudah masuk kedalam aplikasi dan silahkan anda browser apa saja didalam aplikasi ini. Anda akan mendapatkan poin dan poin setiap 1000 point anda bisa tukarkan dengan uang atau pulsa IDR 248, Setelah anda mengumpulkan sampai IDR 5000 anda bisa tukarkan dengan pulsa.

8.  dibawah ini bukti hasil saya menukar pulsa dengan pulsa 5000 1 menit langsung masuk.

Silahkanh

2 Responses to "Buruan Coba! 3 Aplikasi Penghasil Pulsa terbaik"

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel