Tutorial Cara Nuyul Admob dengan Benar dan Aman Bagi Pemula

Tutorial Cara Nuyul Admob dengan Benar ini saya ambil dari pengalaman yang saya ikuti selama bermain admob dan hasilnya berhasil, dalam bermain admob ini jangan pernah terbawa nafsu akan hal yang mengenai duit dari iklan yang gede. Bermain lah sesuai aturan di bawah agar terhindar dari Banned.

Kunci aman dan anti invalid adalah klik yg berkualitas.

  • Pake VyprVPN atau windscribe
  • Tunggu 3-10 detik setelah VPN Connect, Jangan langsung giling
  • Delay jangan terlalu cepat, 18-20 detik random.
  • Jangan klik terlalu cepet , dan kalo bisa CTR/RKT 0.5 - 1%.
  • Setelah Klik iklan tunggu web loading 100%
  • Selalu daftar kalo ada kolom pendaftaran yang free pake data fake gpp, Kalo ga ada ya minimal buka 2 link di web itu.
  • Bersihin Cache browser (saran pakai Firefox) setelah klik.
  • Matiin VPN dan mode pesawat, Hapus cache HP pake 360security atau kalo ada app bawaan di hp ya pake itu aja, Lalu matiin mode pesawat dan ulang dari awal , kan lumayan tuh dapet mode pesawat 1-3 menit.
  • Jangan sering sering ganti negara ataupun kota

Untuk yg lainnya seperti buka adsense & giling di 1 hp itu Kurang Aman bila bocor. Tapi kalau pake bank yg sama di akun yg beda itu AMAN.

TIPS ANTI INVALID
Tips diatas juga dipake untuk anti invalid, tips tambahan yaitu semakin dikit klik semakin dikit invalidnya, Jadi CPC ngaruh pas nuyul ini.

RISET CPC/BPK PAUS
Riset/Research itu meneliti kira kita apakah iklan yang di klik itu memiliki CPC/BPK yang besar

Ciri Iklan Paus:
- Muncul berkali kali setelah di klik 1x.
- Biasanya berkategori Project management dan bisnis

Cara riset:
- Saran, silahkan pake provider yg stabil
- Konek VPN
- Impress 5 menit.
- Klik iklan.
- Hapus cokies dan cache browser.
- Bersihin Cache HP dan History Browser
- Mode pesawat 10 menit
- Liat laporan di adsense

Kalo udah nemu iklan yg muncul berkali kali tapi murah silahkan hapus cache, setel ID iklan baru, lalu cari iklan yg baru yg muncul berkali kali lagi.

Mengisi Alamat di Informasi Pembayaran


Kalian harus mengisi alamat pembayaran di akun AdMob Kalian masing2, cara nya log in ke admob, Pilih pembayaran => Kelola Akun => Isi alamat sesuai tempat tinggal masing masing.

Akibat salah/tidak mengisi alamat:
a) Iklan tidak akan ditayangkan
b) Surat Cinta Tidak Diantar

Cara Menghindari Kebocoran IP


Utamanya! Signal harus stabil dan tidak gangguan. Ini faktor utama penyebab kebocoran IP

1. Hal pertama yg perlu diperhatikan adalah VPN, usahakan menggunakan VPN Pro atau berbayar, klo mau gratisan bisa pake Vyrpn (Gratis 1GB) klo dah habis buat akun baru lagi..

2. Cek Anonimity di Whoer.net, setelah VPN anda connect, jangan langsung buka tuyul nya.. Anda harus cek dulu IP device anda di whoer.net yang aman itu klo Anonimity nya 70% ke atas, terus pastikan tidak ada blacklist.

3. Matikan data selullar setiap habis nuyul, kemudian hidupkan mode pesawat, hidupkan lagi data selular.. dan lanjut giling, jangan lupa hidupkan juga

4. Terakhir 1 klik = 1 IP (WAJIB) = 1 ID Device (Opsional)

Gunakan packname sesuai Nama Aplikasi yang diinput ke Admob

Cara ini dilakukan untuk meminimalisir terjadinya banned sepihak.

Misal:
Nama Aplikasi : Bitcoin Trading
Packname: com.admobwd.BitcoinTrading.app

Format Packname:
com.namaperusahaan.namaaplikasi.terserah.terserah dst

Kemungkinan, Admob membaca aktifitas packname ini untuk disesuaikan dengan yang input pengguna, ga mungkin kan kalau kita buat aplikasi di admob "Kalkulator" tapi yang muncul Iklan Surya.

Hubungan Zona Waktu, Bahasa dan Anonimitas

Saat kalian menggunakan VPN di negara tertentu, dan mengubah zona waktu dan bahasa di pengaturan android anda, Anonimitas anda meningkat dari sebelumnya.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel